bwin体育在线登录|有限公司

大连海洋大学第二十届“黑马杯”足球赛隆重开幕
发布时间: 2012-04-17 浏览次数: 382

 

    2012年4月16日中午,由校团委主办、bwin体育在线登录承办的大连海洋大学第二十届“黑马杯”足球赛开幕式在校体育场隆重举行。学生处处长田春艳、校团委书记张宏、保卫处副处长纪元东、bwin体育在线登录党总支书记白霞、副院长李九奇、副院长孔亮、党总支副书记王磊以及各学院团委书记出席开幕式。开幕式由校团委副书记廉欢主持,bwin体育在线登录党总支副书记王磊致开幕词。

    本届“黑马杯”足球赛,作为我校校园文化节揭幕赛事,迄今已成功举办了十九届。“黑马杯”也逐渐成为我校最具传统、覆盖面最广、参与人数最多、最受学生喜爱的一项文体活动。本届赛事作为第一次由二级学院承办,bwin体育在线登录精心组织,周密策划,为赛事加入了诸多新鲜元素,如足球宝贝网上评选,微博评球等,力争把本届“黑马杯”打造成为全校学生热情参与的经典赛事,为校庆六十周年争光添彩。开幕式结束后,由东道主bwin体育在线登录对阵文法学院足球队的揭幕战随即举行。