bwin体育在线登录|有限公司

大连海洋大学bwin体育在线登录 关于安全责任人、安全工作管理人、安全工作专(兼)职安全员设置
发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 36

大连海洋大学bwin体育在线登录

关于安全责任人、安全工作管理人、安全工作专(兼)职安全员设置


bwin体育在线登录根据《大连海洋大学学校安全管理办法》(大海大党发〔201538 号)和《关于调整大连海洋大学安全工作委员会组成人员的通知》(大海大党发〔201744 号)精神,bwin体育在线登录安全工作委员会设置了安全责任人、安全工作管理人、安全工作专(兼)职安全员。具体成员包括:

1、bwin体育在线登录安全责任人


关呈俊、刘鹰


2、bwin体育在线登录安全工作管理人


孔  亮——教学实验室与科研实验室安全;


张明亮——实验与实践教学安全;


张铭化——学生日常安全管理。

3、安全工作专(兼)职安全员


刘靖、刘远、陈雷、刘永虎、王栋、王珊、杨军、李琴涛、田鸽、田涛(兼)、李敏晶(兼)、汤勇(兼)、刘恒明(兼)、肖景霓(兼)、付晚涛(兼)、尹增强(兼)。



bwin体育在线登录

 2017113

2017-bwin体育在线登录关于安全责任人、安全工作管理人、安全工作专(兼)职安全员设置.doc