bwin体育在线登录|有限公司

我校副校长李智军和我院院长宋军走访慰问实践基地研究生
发布时间: 2022-07-15 浏览次数: 10

   714日,副校长李智军、院长宋军等一行,到大连鑫玉龙海洋生物种业科技股份有限公司走访慰问了假期期间坚守在大连海洋大学鑫玉龙实践基地的研究生,了解学生的需求,给予指导和帮助。

   在与实践基地研究生的亲切交谈中,李智军副校长首先转达了学校对假期坚守在科研一线研究生的关怀和慰问,细致询问了同学们暑假在实践基地的生活、学习和科研等情况,鼓励大家珍惜时间、勤学习、多思考,努力提升自身素质;叮嘱学生严格遵守防疫要求,注意人身安全,加强体育锻炼,遇到困难及时向导师和学校沟通反映;向研究生们介绍了我校在科研成果转化领域获得的成绩,祝愿同学们在学业、科研上再创佳绩。

   研究生对学校的走访慰问表示感谢,并表示将把校领导的关心转化为学习、科研动力,合理规划假期时间,把因疫情耽误的科研任务补回来,取得更大的成绩。